Практику с гвоздями заказывали?

Практику с гвоздями заказывали?

05.05.2021 Новости 0
Практику с гвоздями заказывали?

Приглашаем 12 и 14 мая на Тибетскую йогу дыхания и движения с практикой стояния и лежания на гвоздях.

Это проверенная методика с тысячелетней историей и 100% результатом.

Немного информации:

Известно, что на теле человека расположены аккупунктурные точки – места скопления жизненной энергии, активируя их, мы эффективно влияем на работу организма, запускаем процессы самовыздоровления.

Повышается работоспособность и улучшается скорость мышления. А также, одно из главных достоинств этой практики – эффективная работа со страхами

Гвоздетерапия работает сразу на нескольких уровнях:

  1. Оздоравливающее воздействие на организм – рефлексотерапевтический эффект, точечный массаж внутренних органов.
  1. Психо-энергетическая стимуляция активных точек тела: энергия устремляться вверх по меридианам, выталкивает зажатые в мышцах страхи и стрессы, заставляя их обнаруживаться. В этот момент мы ясно наблюдаем то, что было скрыто в  бессознательном.
  1. Работа с целью и убеждениями. Создав намерение и удерживая его своим вниманием, мы выполняем практику гвоздетерапии, в реальном времени заменяя убеждения, препятствующие реализации целей на новые позитивные убеждения, открывающие мир новых возможностей и совершений.

Практику Тибетской йоги дыхания и движения с практикой стояния и лежания на гвоздях проводит Алексей Френкель (Шамбху) @samouznavanie сертифицированный инструктор йоги международного класса, основатель и организатор Йога-лагеря ПранаМама, оздоровительного слета «ЖизниГрад», Йога и Семейных фестивалей в России и Индии.

Когда?

12.05 с 16:30 до 18:30

14.05 с 17:30 до 19:30

Стоимость: 2000₽

Записаться можно по

☎ 8 (962) 884-25-24

Директ / WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *